Política de privacidad

I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.
En el marco del cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), DAVID BOU MAS, que actúa bajo el nombre comercial Odet Saüc, (en adelante ODET SAÜC) informa a los usuarios de esta web mediante este documento, del tratamiento que hace de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre los mismos, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitarlos, continuando la navegación.

II. TITULARIDAD DEL DOMINIO
El titular del dominio www.odetsauc.com (en adelante, el Sitio Web), es DAVID BOU MAS con domicilio en Avinguda Jaume I, 26 08100 Mollet del Vallès Barcelona con NIF 33951274P.

III. INFORMACIÓN SOBRE DATOS DE TRÁFICO. DIRECCIONES IP.
Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquiera otra información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar en su navegación por el Sitio web, en caso de recogerse, serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas de nuestro Sitio web.
Un método de recoger información complementaria de sus visitas a nuestro sitio web, es registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a nuestra página, su dirección IP queda automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día, el punto de acceso, etc.

IV. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS.
ODET SAÜC le informa que los datos facilitados y el tratamiento de los mismos están documentados en los Registros de los que dispone el titular del dominio.
Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que tratamos, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Todos los datos solicitados a través del Sitio Web marcados como obligatorios (*) son necesarios para prestarle un servicio óptimo. En caso de que no los facilite, no podemos garantizarle que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
Cuando usted acepta la presente Política de Privacidad, lo hace de forma expresa libre, informada e inequívoca a fin de que sus datos personales sean tratados por ODET SAÜC para realizar las siguientes finalidades:
1. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que nos haga a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponemos en nuestro sitio web.

V. CONSERVACIÓN DE SUS DATOS 
Sus datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las Administraciones competentes, en particular la de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el indicado plazo se pasará a su destrucción.

VI. NO CESIÓN DE DATOS
ODET SAÜC informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. Cualquier excepción a esta norma, requerirá su previo consentimiento expreso informado, e inequívoco.

VII. DERECHOS QUE OSTENTA EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS
La vigente legislación en materia de protección de datos le otorga los siguientes derechos:
1. Modificación de su información: Tiene derecho a la rectificación de su información personal incorrecta o incompleta.
2. Acceso a los datos y portabilidad: Tiene acceso en todo momento a la información que nos ha facilitado. Puede solicitar copia de esta información de uso común, y solicitarnos que remitamos dicha información a otro proveedor de servicios (en la medida en que resulte técnicamente posible).
3. Revocación del consentimiento. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento, enviándonos una comunicación en este sentido. Esta revocación no afecta a la validez del tratamiento de sus datos realizado con anterioridad a la misma.
4. Restricción del tratamiento de los datos. Usted tiene derecho a limitar el modo en que hacemos uso de su información personal, particularmente en aquellos casos en que: i) usted impugne la veracidad de su información personal; ii) el tratamiento de los datos sea ilícito y usted se oponga a la eliminación de su información personal; iii) ya no necesitemos su información personal para su tratamiento pero usted solicite la información para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales, o iv) usted se haya opuesto al tratamiento.
5. Oposición al tratamiento de los datos. Usted tiene derecho a que sus datos no sean tratados par fines concretos. En ese caso, dejaremos de tratar sus datos personales para dichos fines salvo que podamos demostrar que existen causas justificadas y convincentes para realizar dicho tratamiento o salvo que dicho tratamiento sea necesario para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales.
6. Ejercicio de estos derechos: Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los medios abajo consignados. Si ante la solicitud realizada en ejercicio de sus derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, le informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos
7.CORREO ELECTRÓNICO dirigido a la dirección info@odetsauc.com con asunto Protección de Datos. Este envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el/los formulario/s. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.

8.CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección Avinguda Jaume I, 26 08100 Mollet del Vallès Barcelona.

VIII. REDES SOCIALES
ODET SAÜC cuenta con perfil en Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y YouTube. El tratamiento que llevaremos a cabo con los datos de los seguidores será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, ODET SAÜC podrá informar a sus seguidores, por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades y ofertas. En ningún caso extraerá datos de las redes sociales, si previamente no ha sido autorizado por el USUARIO.

IX. Privacidad Infantil.

ODET SAÜC no acepta registros de menores. Por ello, aconsejamos a los padres y tutores de menores que comprueben y controlen regularmente el uso que los niños dan al correo electrónico y a otras actividades a través de la red.

X. NAVEGACIÓN WEB (COOKIES).
La versión de escritorio del Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies”, con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del sitio web. Asimismo, ODET SAÜC envía cookies desde el siguiente dominio (denominado “el sitio web o website ”)

www.odetsauc.com

La utilización de  cookies tiene la finalidad de facilitar su navegación a través de nuestra  web, distinguirle de otros usuarios,  e identificar problemas para mejorar nuestro sitio web. Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, utilizaremos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.
La presente Política de Cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en el sitio web. En caso de que quiera recabar más información sobre las cookies que utilizamos en el sitio web, podrá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: info@odetsauc.com

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de Cookies utilizamos?
Cookies Técnicas - Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
Cookies de Personalización - Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio.
Cookies de Análisis - Son aquéllas que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Cookies Publicitarias - Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
Cookies de Publicidad Comportamental - Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en la página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

¿Cómo puedo configurar mis cookies? ¿Cómo puedo eliminarlas?
Vd. puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. Compruebe su navegador, y acceda a la siguientes webs:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari
Safari para IOS (iPhone y iPad)
Chrome para Android

¿Qué pasa si rechazo la instalación de cookies?
En este caso podrá seguir usando el sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web resultar menos satisfactoria. Esto podrá efectuarse en cualquier momento.

¿Quién utiliza las cookies de ODET SAÜC?
En ODET SAÜC trabajamos con otras empresas que nos ayudan a obtener estadísticas de las visitas, páginas vistas y demás indicadores de la actividad de nuestra web.
A continuación se muestra el listado de empresas (Terceros), que hacen uso de las cookies:

GOOGLE ANALYTICS (análisis de analítica web)
FACEBOOK

En ODET SAÜC nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito en esta POLITICA DE PRIVACIDAD, salvo que quiera registrarse o contactar, de forma voluntaria, en alguna de las secciones habilitadas al efecto dentro del sitio web, con el fin de hacer uso de los servicios que ponemos a su disposición y de recibir información sobre productos, promociones y contenidos de su interés.

XI. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN
ODET SAÜC se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web. Asímismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/políticas que estén publicadas en el momento en el que se acceda al Sitio Web por lo que deberá leerlas periódicamente.
Con independencia de lo dispuesto,ODET SAÜC podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna

CONSENTIMIENTO
Al navegar y continuar en el sitio web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y la experiencia de navegación. Al continuar en la web entendemos que aceptas nuestra política de cookies. Más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies