Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos:
Nombre del Prestador de esta página web: DAVID BOU MAS, que actúa bajo el nombre comercial Odet Saüc, (en adelante ODET SAÜC) es persona física con domicilio en Avinguda Jaume I, 26 08100 Mollet del Vallès Barcelona con NIF 33951274P.
Además del domicilio social, se pone a disposición de los usuarios la siguiente dirección info@odetsauc.com donde podrán dirigir sus peticiones, cuestiones o reclamaciones.

OBJETO
ODET SAÜC, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cuales quiera otra disposición legal que fuera de aplicación. El hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso.
El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

ENLACES y RESPONSABILIDAD
Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, Odet Saüc manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, Odet Saüc no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación o gestión del sitio, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB.
Odet Saüc se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, y su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir ningún tipo de responsabilidad por hacerlo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Odet Saüc o en su caso dispone de licencia o autorización por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Odet Saüc. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del Odet Saüc será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Este sitio web incorpora marcas comerciales, logotipos, diseños y eslóganes, todos ellos propiedad de ODET SAÜC o de cualquiera de sus proveedores. El usuario reconoce expresamente esta titularidad y entiende que no adquiere derecho alguno sobre los mismos, ni puede modificar o hacer uso de los mismos. Todas estas marcas comerciales, sin el consentimiento expreso por escrito y firmado por sus propietarios, serán de uso no autorizado. El usuario no está autorizado a utilizar, en cualquier otro sitio web, las marcas comerciales de Odet Saüc como vínculos sin su consentimiento por escrito.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@odetsauc.com.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ODET SAÜC.
Se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y se ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que se nos facilite. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
La finalidad de los datos que se recaban en dicho fichero es facilitar la comunicación, via telefónica o por correo electrónico, con los clientes que así lo manifiesten, para una visita a la tienda física o en su caso, para la tramitación de los pedidos ..
Los clientes de www.odetsauc.com podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@odetsauc.com ó por escrito a DAVID BOU MAS, con domicilio en Avinguda Jaume I, 26 08100 Mollet del Vallès Barcelona con NIF 33951274P.

LEY Y JURISDICCION APLICABLE
Con carácter general, las relaciones con los usuarios, derivadas de la prestación de nuestras actividades y servicios contenida en esta página web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española. Y se regirán o interpretarán conforme a dicha Legislación en aquello que no esté expresamente establecido. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, a la que se someten expresamente las partes, Odet Saüc y usuario, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales que legalmente sean competentes según ley.

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y la experiencia de navegación. Al continuar en la web entendemos que aceptas nuestra política de cookies. Más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies